Rabanitos encurtidos

Left Handed Kitchen - 20 abril, 2018 - Sin comentarios

Si hay algo que me gusta tener en mi refri o despensa son cosas ricas que puedo ocupar para muchas preparaciones distintas; y los vegetales encurtidos son una de ellas. Son deliciosos, mega fáciles de preparar, duran un montón sin dañarse y se pueden hacer con muchas variantes. En este caso, los preparé con cebolla y rábano, y en unas semanas, cuando agarren todo su sabor mágico, estarán perfectos para acompañar unos tacos de pescado, alguna ensalada o simplemente para comer solitos

  • Agregar a un tarro de vidrio tus rábanos y cebollas rebanadas finamente, algunas hojitas de cilantro y 1 cucharada de mezcla de especias (yo usé comino entero, pimienta negra y semillas de mostaza).
  • Según el tamaño del tarro que estés usando, hierve dos partes iguales de agua y vinagre blanco, 1 cucharada de sal y 1 cucharadita de azúcar.
  • Agrega el agua a tus vegetales, cierra fuerte tu tarro, lleva al refri por unas 2 semanas antes de consumir y listo.

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