Receta: Sopa de betarraga con queso de cabra por Brann Cookware

depto51 - 6 julio, 2018 - Sin comentarios

Los de Brann Cookware, la marca de sartenes y ollas de hierro fundido, nos regalaron una receta para estos días en que nos encantaría estar todo el día con una sopa calientita en la mano. Todos los sartenes y ollas de Brann son de hierro fundido esmaltado, fabricados en Alemania, pero son una marca chilena.

Todo, pero absolutamente todo, lo que cocines en hierro fundido quedará espectacular, es como volver a la cocina antigua, la cocina de antes, de cuando ibas a la casa de tu abuela. Y esta receta sopa de betarraga te hará creerlo. Receta hecha por @angelesvergarak.

Ingredientes:

  • 400grs de Betarraga pelada y picada en cubos
  • 700cc de Caldo de Verduras caliente
  • 1/2 cebolla en trozos
  • 2 cucharadas de vinagre de vino blanco
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta negra a gusto
  • Un trozo de queso de Cabra para rallar encima de cada sopa

Preparación:

  • En una olla Brann pon todos los ingredientes y lleva a cocinar hasta que la Betarraga esté lista.
  • Retira del fuego y vierte el contenido en una juguera hasta moler todo con caldo incluido y obtener la consistencia de sopa.
  • Una vez lista, vuelve a poner la sopa ya lista en la olla Brann y rectifica sabores para terminar su preparación.
  • Con la ayuda de un cucharón, llena tus Mini ollas Brann y ralla encima de cada sopa queso de Cabra. Llevar al horno a 200ºC hasta derretir el queso. Servir caliente.

https://www.instagram.com/p/BakQZp8gNTK/?taken-by=branncookware

Lee esta receta también en el Blog de Brann.

Deja un comentario