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Receta: Sopa de betarraga con queso de cabra por Brann Cookware

06 de julio de 2018 | por

Los de Brann Cookware, la marca de sartenes y ollas de hierro fundido, nos regalaron una receta para estos días en que nos encantaría estar todo el día con una sopa calientita en la mano. Todos los sartenes y ollas de Brann son de hierro fundido esmaltado, fabricados en Alemania, pero son una marca chilena.

Todo, pero absolutamente todo, lo que cocines en hierro fundido quedará espectacular, es como volver a la cocina antigua, la cocina de antes, de cuando ibas a la casa de tu abuela. Y esta receta sopa de betarraga te hará creerlo. Receta hecha por @angelesvergarak.

Ingredientes:

  • 400grs de Betarraga pelada y picada en cubos
  • 700cc de Caldo de Verduras caliente
  • 1/2 cebolla en trozos
  • 2 cucharadas de vinagre de vino blanco
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta negra a gusto
  • Un trozo de queso de Cabra para rallar encima de cada sopa

Preparación:

  • En una olla Brann pon todos los ingredientes y lleva a cocinar hasta que la Betarraga esté lista.
  • Retira del fuego y vierte el contenido en una juguera hasta moler todo con caldo incluido y obtener la consistencia de sopa.
  • Una vez lista, vuelve a poner la sopa ya lista en la olla Brann y rectifica sabores para terminar su preparación.
  • Con la ayuda de un cucharón, llena tus Mini ollas Brann y ralla encima de cada sopa queso de Cabra. Llevar al horno a 200ºC hasta derretir el queso. Servir caliente.

Tremenda receta para tus satenes #branncookware de la seca @minrebolledo !! #Repost @minrebolledo (@get_repost) ・・・ “HUEVOS AL PURGATORIO SALUDABLES”! Esta es una de las 5 recetas mías que salieron hoy en el especial “Huevos” de la @revistamujerlt 🍳😜 Este plato de origen florentino, es muy fácil y rápido de preparar. Si nunca lo has preparado te ruego lo hagas porque es un manjar para comérselo a ojos cerrados. Tiene un sabor intenso y picante (si lo deseas) y te lo puedes comer así tal cual si buscas una opción baja en carbohidratos, o untar una barra de pan en la yema blandita y disfrutar. 💡A mi me gustan los sartenes de fierro fundido esmaltado que distribuyen uniformemente el calor logrando una cocción pareja. Así se resaltan sabores y mantienen de mejor manera las propiedades de los alimentos al no tener que sobrecocinar. Este rojo tan lindo de excelente calidad es de @branncookware que tiene una variedad tremenda (ollas, ollitas, fuentes…) y de varios colores muy lindos. 🍴 Ingredientes: (4-5 porciones) • 5 huevos • ½ taza zapallito italiano en cubitos • ¼ taza cebolla picada • 1/3 taza pimiento rojo cortado en cuadritos • 2 dientes de ajo, pelados y picados • 1 ½ tazas puré de tomate o salsa, o tomate pelado y troceado • 2 hojas albahaca fresca, en trocitos • 1 cda. aceite de oliva • ½ cdta. orégano seco • ¼ cdta. sal rosada o de mar • ¼ cdta. pimienta recién molida • 1 cda. perejil, picado • 1 cda. queso parmesano (opcional) 👇🏻 1. Calienta el aceite de oliva en un sartén grande a fuego medio 2. Agrega la cebollas, ajo y pimiento. Revuelve y cocina hasta que las cebolla esté translúcida (unos 5 min.). 3. Añade el zapallito italiano, revuelve y cocina hasta que el zapallito se ablande (unos 4 min.). 4. Agrega la salsa de tomate (o tomates pelados), albahaca, orégano, sal y pimienta. Revuelve y continúa calentando por 3 a 5 min, o hasta que la salsa burbujee ligeramente. 5. Haz espacios con una cuchara en la salsa. 6. Rompe los huevos uno a la vez en cada uno de los 5 espacios. 7. Tapa el sartén y deja cocinar a fuego a fuego lento unos 8-12 minutos, o hasta que los huevos se cocinen como te gusten. Para mi están listos cuando la clara está hecha y

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Lee esta receta también en el Blog de Brann.

autor: depto51

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